Вторник, 22 октября
Регион

Новости Премьер-министры Армении и Грузии выступили с заявлениями по итогам переговоров

17:33 | 10 сентября, 2018
Премьер-министр Армении Никол Пашинян и премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе после переговоров на высшем уровне между правительствами двух стран встретились с представителями СМИ и выступили с заявлениями по итогам встречи.

Новости Путин, Эрдоган и Роухани призвали к разрешению кризиса в сирийском Идлибе

21:13 | 7 сентября, 2018
Центральной темой третьего саммита президентов России, Ирана и Турции стала ситуация в Идлибе. Все участники говорили о необходимости разоружения террористов и недопущения гуманитарной катастрофы в провинции

Новости Верховный лидер Ирана призвал армию страны к повышению обороноспособности

21:48 | 2 сентября, 2018
Возможность военных действий на фоне эскалации конфликта Тегерана и Вашингтона он исключил. Тем не менее иранским военнослужащим, как считает Али Хаменеи, необходимо проявлять свою бдительность и повышать потенциал

Новости Во время акции протеста в Азербайджане были убиты двое полицейских

23:59 | 10 июля, 2018
Всего в митинге, по данным полиции, участвовали до 200 радикально настроенных людей. Все они выступали в поддержку задержанного за покушение на главу исполнительной власти в городе Гянджа

Новости Турция пригрозила США ответными мерами в случае приостановки продаж вооружения

22:35 | 6 мая, 2018
Возможная остановка продаж вооружения является ошибочным шагом, полагает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Госдеп США допускает введение санкций против Анкары, если она закупит российские ЗРК С-400.

Новости В Германии скептически смотрят на переговоры Путина, Эрдогана и Роухани

21:36 | 4 апреля, 2018
В Анкаре Эрдоган, Путин и Роухани обсуждают конфликт в Сирии и уже высказались за долгосрочное прекращение огня. В Берлине напоминают, что предыдущая встреча президентов мира не принесла.

Интервью Борис Мурази: “Езидских женщин и сейчас продают на территории Турции и Сирии”

16:07 | 2 апреля, 2018
Есть случаи, когда сами родители покупают своих детей, есть случаи, когда родители не успевают это сделать, и девочек продают в других арабских странах. Таких случаев очень много. Вспомним, что до этого число пленных езидов достигало 6000. Езидок и сейчас продают на территории Турции и Сирии.

Новости Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана

13:37 | 25 января, 2018
25 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, севернее села Талиш Мартакертского района.

поиск по дате
еще новости
Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное