Вторник, 12 ноября

Реакция начальника Полиции на слова премьера: “Допускаю, недочеты, возможно, были…”



“Я допускаю, что были недочеты, и уже отдал соответствующие поручения”,- сказал в беседе с журналистами по завершении заседания правительства начальник Полиции РА Валерий Осипян, касаясь заявления премьер-министра Никола Пашиняна.

Напомним, что вчера во время Правительственного часа в Национальном Собрании премьер, говоря об инциденте с участием депутатов Миграна Погосяна и Араика Григоряна, которые нецензурно выругались в адрес участников проходившего накануне митинга, обусловил это тем, что силовые структуры недостаточно хорошо выполнили его поручение “укладывать на асфальт”.

“Спустя несколько часов после этого инцидента уже были подвергнутые приводу”,- сказал В.Осипян.

Как известно, основной аргумент АРФ Дашнакцутюн против проведения внеочередных парламентских выборов состоит в том, что полиция подчиняется премьеру. На вопрос, стоит ли на повестке полиции вопрос изменения подчинения структуры, Осипян дал отрицательный ответ.

Начальник Полиции также отметил, что не видит в этом вопросе каких-либо проблем: “Полиция подчиняется непосредственно премьер-министру, но руководствуется Конституцией и законами. И не так, что полиция сидит и ждет, кто какой приказ отдаст…. Скажем, господин Пашинян отдаст приказ и только после этого полиция начнет работать… Нет, это не так”,- сказал Валерий Осипян.

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное