Вторник, 20 августа

Никол Пашинян: “Серия политических самоубийств продолжается”



В Национальном Собрании стартовала очередная встреча депутатов с членами правительства. Отметим, что в зале заседаний присутствают малочисленные депутаты фракций Республиканской партии, “Процветающая Армения” и АРФ Дашнакцутюн. Член фракции “Елк” Ален Симонян, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну, поинтересовался, на каком этапе находятся его встречи с представителями парламентских фракций.

“Вчера в кабинете председателя Национального Собрания прошли встречи, на которых сам спикер не присутствовал, поскольку обсуждения проводились с каждой фракцией отдельно. Логика встреч состояла в том, что внеочередные парламентские выборы должны пройти в декабре. Я говорил также о механизме”,- сообщил Нникол Пашинян.

По словам премьера, представители фракций РПА, блока “Царукян” заявили, что в случае отставки Пашиняна с должности главы правительства они не выдвинут кандидата в премьеры.

“Наши коллеги четко обрисовали сложившуюся в стране ситуацию. Разумный подход заставляет не поддаваться на соблазн организовать второе “1-е мая”. Тогда с этой трибуны я заявил о том, что некоторые политические силы соершили самоубийство. Могу сказать, что серия политических самоубийств продолжается”,- заявил Никол Пашинян.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное