Четверг, 22 августа

ППА не имеет официального решения о невыдвижении кандидата на пост премьер-министра



Партия “Процветающая Армения” не имеет пока официального решения о том, что после отставки премьер-министра Никола Пашиняна кандидат на этот пост не будет выдвинут. Об этом заявил журналистам в парламенте депутат фракции “Царукян”, вице-спикер Наицонального Собрания Микаел Мелкумян.

Напомним, что после встреч с парламентскими фракциями Никол Пашинян заявил, что с политическими силами достигнута устная договоренность, согласно которой после его отставки они не выдвинут кандидата на пост главы правительства.

“На вчерашней встрече с премьером мы не достигли каких-либо договоренностей. Правительство осталось при своем мнении о том, что внеочередные выборы должны состояться в декабре”,- заявил Мелкумян.   

На вопрос, не было ли договоренности о невыдвижении кандидата в премьеры, вице-спикер ответил, что обсуждались разные вопросы.

“Мы затронули все темы, но ничего оконательного и официального не было”,- сказал Микаел Мелкумян.

По словам вице-спикера, они договорились продолжать обсуждения. Мелкумян заверил, что они не против внеочередных парламентских выборов, но против их поспешного  проведения.

“Мы остаемся при нашем мнении: внеочередные выборы должны пройти в течение года – в мае-июне. Это обусловлено необходимостью принятия нового Избирательного кодекса”,- сказал М.Мелкумян.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное