Воскресенье, 20 октября

А.Мирзоян: “Санитарно-гигиенические и бытовые условия в УИУ катастрофические”



На сегодняшнем заседании правительства обсуждался проект решения, по которому Министерство юстиции предложило  выделить из резервного фонда 2018 г. 32 млн 146 тыс. драмов на необходимые закупки для уголовно-исполнительной системы. Проект представил замминистра юстиции Артур Ованнисян. Последний сообщил, что 18 млн драмов будут потрачены на приобретение компьютерной техники.

По словам замминистра юстиции, системы отопления и водоснабжения в УИУ “Больница для осужденных”, “Абовян”, “Кош”, “Раздан” находятся в неудовлетворительном состоянии, поэтому в первую очередь планируется составить проектно-расчетные документы, на что потребуется 14 млн 146 тыс. дрмов. Вместе с тем в бюджете будущего года предусматривается изыскать средства на ремонт УИУ.

Первый вице-премьер Арарат Мирзоян отметил чрезвычайную важность проекта. “Ни для кого не секрет, что санитарно-гигиенические и бытовые условия в уголовно-исполнительных учреждениях, можно сказать, катастрофические, и мы должны шаг за шагом решать эти вопросы, начав в первую очередь с системы водоотвода”,- отметил А.Мирзоян, предложив утвердить проект.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное