Пятница, 13 декабря

На имущество Александра Саргсяна с 9-го июля наложен арест



Премьер-министр Никол Пашинян, выступая 11 сентября на предвыборном митинге блока “Мой шаг” в Давидашене, заявил, что брат третьего президента РА Сержа Саргсяна, Александр Саргсян, только в одном банке имеет 30 миллионов долларов. В настоящее время на эту сумму наложен арест.

Руководитель отдела общественных связей Генпрокуратуры Аревик Хачатрян собощила Hetq.am, что на имущество Александра Саргсяна, который фигурирует в уголовном деле в качестве обвиняемого, с 9-го июля наложен арест.

Руководитель пресс-службы СНБ Самсон Галстян сообщил Hetq.am, что в рамках возбужденного уголовного дела проводятся следственные и судебно-правовые  действия, о которых будет сообщено дополнительно.

Сегодня Александр Саргсян выступил с заявлением, в котором отметил, что в случае утверждения в стране реальной законности он готов часть своих денежных средств передать в законном порядке в качестве благотворительности на развитие приемлемой для него сферы с целью построения сильного государства.

Отметим, что 4 июля сотрудники СНБ провели обыск в принадлежащей Александру Саргсяну квартире на улице Туманяна, откуда изъяли ряд вещей. Сын А.Саргсяна, Нарек Саргсян, объявлен в международный розыск.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное