Вторник, 10 декабря

Директор СНБ Артур Ванецян не прочь стать председателем ФФА



Директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян не отрицает, что хочет стать председателем Федерации футбола Армении.

“Мы обсудим этот вопрос и в ближайшеие дни сообщим. Не скажу, что откажусь…” - отметил Артур Ванецян, отвечая в правительстве на вопрос журналистов. Напомним, что на днях председатель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в интервью нескольким СМИ сказал, что видит Ванецяна в должности председателя ФФА и что если его кандидатура будет выдвинута, то он не станет баллотироваться. В свою очередь глава СНБ сообщил, что встречался с председателем ФФА Рубеном Айрапетяном. Он также заявил, что является болельщиком, а во время чемпионата мира болел за сборную Франции.

На вопрос, нужно ли разграничить футбол и политику, Артур Ванецян ответил, что политикой не занимается.

Касаясь того обстоятельства, что в состав исполкома Федерации футбола Армении входят Тарон Маргарян, Грайр Товмасян и ряд других членов Республиканской партии, Ванецян сказал: “Состав исполкома полностью сменится”.

Директор СНБ также сказал, что согласится занять пост председателя ФФА только в том случае, если представители армянского футбола поддержат его кандидатуру.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное