Вторник, 10 декабря

Лена Назарян поинтересовалась у начальника Полиции РА ходом расследования обстоятельств нападения на демонстрантов на проспекте Баграмяна



Депутат парламентской фракции “Елк” Лена Назарян немногим ранее оставила на своей фейсбуковской странице запись о том, что обратилась к начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну с просьбой предоставить информацию о ходе расследования обстоятельств произошедшего 10 мая инцидента.

Напомним, что 10 мая около 21.00 Амбарцум Мурадян и его друзья, находясь на проспекте Баграмяна, призывали прохожих на следующий день утром собраться перед зданием столичной мэрии и потребовать отставки мэра Тарона Маргаряна. В это время из припаркованного чуть ниже супермаркета “САС” автомобиля “Шевроле Нива” с номером 17 JO 707 вышел мужчина и набросился на активистов. По словам Амбарцума, нападавший с криком “Достали уже!” сломал находившийся в руках активиста громкоговоритель и убежал. Тот же мужчина ударил по лицу Эдгара Варданяна, вследствие чего тот получил ушиб носа.

В адресованной В.Осипяну записке Лена Назарян сообщила, что 10 мая на проспекте Баграмяна двое граждан подверглись избиению, в результате чего получили телесные повреждения. Депутат интересовалась, какие действия на сегодняшний день осуществлены полицией по данному случаю.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное