Суббота, 21 сентября

Акция протеста в Эчмиадзине



18։00

Участники стартовавшего в Эчмиадзине марша протеста против премьерства Сержа Саргсяна дошли до Еревана. Колонна приближается к центру города. Отметим, что примернео час назад, когда демонстранты подошли к селам Паракар и Мердзаван, бывший депутат парламента от Республиканской партии Аракел Мовсисян (Шмайс) перекрыл магистраль грузовыми автомобилями. Демонстранты пешком обошли препятствие, а их автомобили остались на дороге, образовав затор. Находившиеся там полицейские не вмешались в происходящее.  



16։26

Участники начавшегося в Эчмиадзине протестного марша уже дошли до села Паракар. Число демонстрантов достигает нескольких тысяч. Они направляются в Ереван, чтобы присоединиться к сторонникам Никола Пашиняна. Шествие сопровождается ударами барабанов. Дорога. ведущая к аэропорту "Звартноц", перекрыта. 

14։36

Автомагистраль Эчмиадзин-Ереван полностью заблокирована. К участникам марша из Эчмиадзина присоединяются все новые группы людей. Все они направляются в Ереван. 

14։21

Число демонстрантов значительно увеличилось. В эти минуты они направляются в район храма Звартноц, после чего присоединятся к Николу Пашиняну. 

В Эчмиадзине проходит массовое шествие. Демонстранты протестуют против премьерства Сержа Саргсяна. Они собрались на площади имени Комитаса, откуда колонна людей направилась по улицам города, скандируя "Сделай шаг, отвергни Сержа!", "Присоединяйтесь!". Демонстрантов сопровождает полиция. 

Водители автомобильными сигналами выражают поддержку участникам шествия. 

Отметим, что, несмотря на сильный дождь, шествие носит массовый характер. В его рядах идут люди разных возрастов. 

К демонстрантам присоединяются жители соседних сел. 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное