Суббота, 21 сентября

В Эчмиадзине молодежь тоже протестует против премьерства Сержа Саргсяна



Немногим ранее группа молодежи организовала в Эчмиадзине акцию протеста против премьерства Сержа Саргсяна. Активисты собрались на площади города и с призывами “присоединяйтесь!” провели марш по наиболее оживленным улицам города.  

Сегодня с утра молодые эчмиадзинцы обсуждали в социальных сетях вопрос организации акции протеста. Тем не менее, они собирались группами,  не осмеливаясь двинуться дальше, так как опасались, что сторонники генерала Манвела Григоряна могут помешать их действиям.

Рейды по наиболее оживленным местам время от времени совершали  и представители мэрии, которые хотели убедиться в том, что молодые активисты не проводят акции протеста. Отметим, что мэром Эчмиадзина является сын Манвела Григоряна Карен Григорян.  

Напомним, что вчера, 17 апреля, после избрания в Национальном Собрании Сержа Саргсяна премьер-министром, инициатор движения “Мой шаг”, член парламентской фракции “Елк”, руководитель партии “Гражданский договор” Никол Пашинян объявил начало “бархатной” революции, которая должна быть осуществлена сетевым способом: манифестанты каждый день будут временно “захватывать” правительственные здания, призывая сотрудников этих ведомств присоединиться к их борьбе, временно прекращать движение транспорта на центральных улицах, а вечером проводить митинги на площади Республики. Сегодня шестой день акций гражданского неповиновения в Ереване.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное