Суббота, 21 сентября

Молодежь Армавира присоединилась к акциям протеста против премьерства Сержа Саргсяна



К продолжающимся уже шестой день акциям, которые организуют инициативы “Мой шаг” и “Откажи Сержу!”, сегодня присоединились группы молодежи в городах Армавир и Мецамор. С утра они провели шествия по улицам городов, призывая людей присоединиться к ним и направиться в Ереван. В Мецаморе школьники бойкотируют занятия.

Вечером к группам активистов присоединились сторонники инициатив в городе Эчмиадзин. В беседе с нами некоторые из них отметили, что проведение в Эчмиадзине собраний и протестных шествий маловероятно, так как есть опасение, что эти акции будут пресекаться людьми генерала Манвела Григоряна. Поэтому группы молодых людей решили направиться в Ереван.

Отметим, что на автомагистрали Ереван-Армавир, в городах Армавир и Мецамор полицейские несут усиленное дежурство. Они также контролируют мосты в Эчмиадзине, чтобы участники акций не смогли их перекрыть.  

Напомним, что вчера, 17 апреля, после избрания в Национальном Собрании Сержа Саргсяна премьер-министром, инициатор движения “Мой шаг”, член парламентской фракции “Елк”, руководитель партии “Гражданский договор” Никол Пашинян объявил начало “бархатной” революции, которая должна быть осуществлена сетевым способом: манифестанты каждый день будут временно “захватывать” правительственные здания, призывая сотрудников этих ведомств присоединиться к их борьбе, временно прекращать движение транспорта на центральных улицах, а вечером проводить митинги на площади Республики. Сегодня шестой день акций гражданского неповиновения в Ереване.

Фото: armtimes.com


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное