Четверг, 22 августа

Компания “Топ-Спин” покинула территорию таможенного пункта



Страховая компания “Топ-Спин” вчера вечером прекратила свою деятельность на территории таможенного пункта в Баграташене. Об этом Hetq.am сообщил агент по ОСАГО Артур Амирагян.

Напомним, что с 1 января компания “Топ-Спин” осуществляла монопольную страховую деятельность на территории Баграташенского таможенного пункта. Страховые агенты утверждают, что в результате деятельности “Топ-Спин” они останутся без работы.

В предыдущие два дня работающие на территории таможенного пункта представители страховых компаний провели акцию протеста. Они перекрыли армяно-грузинскую межгосударственную автомагистраль, требуя вывода с территории таможенного пункта осуществляющего монопольную деятельность офиса компании “Топ-Спин” и создания равных условий для всех действующих на этой территории агентств ОСАГО.  

Сотрудники страховых компаний полагают, что их требование удовлетворил Комитет госдоходов.

По предварительным данным, сегодня страховые агенты встретятся с представителями КГД, которым представят пути решения возникшей проблемы. Артур Амирагян отметил, что они требуют создать равные условия для всех работающих на таможенном пункте хозяйствующих субъектов.

Вчера к премьер-министру Карену Карапетяну и председателю Госслужбы по защите экономической конкуренции Артаку Шабояну обратился депутат оппозиционной парламентской фракции “Выход” Эдмон Марукян, который потребовал решить проблемы, поднятые страховыми агентствами. Депутат призвал создать на Баграташенском таможенном пункте равные условия для деятельности всех компаний.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное