Суббота, 21 сентября

Начальник УИУ “Армавир” задекларировал золотые укращения на сумму более 8 миллионов драмов



Начальник уголовно-исполнительного учреждения “Армавир” Тигран Навасардян являектся любителем золотых украшений. Навасардян представил в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц декларацию об имуществе и доходах по положению на 1 июля. До этого начальник УИУ не считался субъектом, который обязан представлять подобный документ, однако после внесения изменения в закон “Об общественной службе” руководители УИУ также должны декларировать свое имущество.

Согласно представленной деклараации, Тигран Навасардян имеет золотые украшения на сумму, превышающую 8 млн драмов. Закон ограничивает и не предусматривает  доступность для граждан информации о том, конкретно какую стоимость имеют принадлежащие высокопоставленному чиновнику золотые украшения и чсто это за ювелирные изделия.

Начальник УИУ “Армавир” задекларировал также 3 единицы недвижимости – квартиру и 2 земельных участка и автомобиль “TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2.7 L”.

Что касается денежных средств, то в декларации указано 7 млн 300 тыс. драмов, 5700 долларов США и 250 тыс. российских рублей.

Отметим, что в системе углоовно-исполнительных учреждений Тигран Навасардян работает более двадцати лет. Ранее он занимал должности начальников УИУ “Нубарашен” и “Раздан”. Брат Навасардяна, Арсен Навасардян, является начальником Пробационной службы Министерства юстиции РА.


Главная страница



Также по теме

...прочитайте более по теме "Собственность должностных лиц"
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное