Четверг, 19 сентября

Имущество начальника женской колонии может “соперничать” с имуществом предпринимателей



Арсен Африкян – один из самых богатых руководителей уголовно-исполнительных учреждений Армении. Он является начальником уголовно-исполнительного учреждения “Абовян” Министерства юстициии РА, больше известного как женская колония. До этого Африкян руководил УИУ “Больница для осужденных” и “Нубарашен”.

Согласно декларации об имуществе и доходах, представленной в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц, у начальника УИУ “Абовян” по положению на 1 июля 2017 года имелось десять единиц недвижимости, в том числе 1 особняк, 1 квартира, 1 нежилое помещение в многоквартирном доме, 1 строение общественного назначения, 4 земельных участка.

Арсен Африкян задекларировал 2 автомобиля – “LEXUS LX 570” и грузовик “FORD TRANSIT 100L 2.5 TD”, а также мебель стоимостью более 8 млн драмов.

Что касается доходов, то в декларации указана только зарплата – 2 млн 595 тыс. драмов, но при этом денежные средства начальника УИУ “Абовян” в несколько раз превышают его доходы: 45 млн драмов, 125 тыс. долларов и 15 тыс. евро.

Фото с фейсбуковской страницы А.Африкяна 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное