Пятница, 13 декабря

“Динго тим” бьет тревогу: бездомных собак по ночам отсреливают



Занимающаяся защитой животных общественная организация “Динго тим” несколько дней назад обратилась к начальнику полиции РА Владимиру Гаспаряну с просьбойй выяснить, кто по ночам отсреливает бездомных собак.

По сообщению организации, от жителей постоянно поступают сигналы о том, что в жилых кварталах города стреляют в собак. Когда же люди звонят в полицию, там заявляют, что знают об этом.

“Просим официально ответить, проинформирована ли полиция о ночных выстрелах. Если да, то кто стреляет, а если нет, почему не предпринимаются шаги в этом направлении. Получается, что либо неизвестные лица беспрепятственно используют оружие в жилых районах города, а полиция делает вид, что ничего не видит и не слышит, либо этим вопросом занимается конкретная структура, а полиция, зная об этом, нарушает закон вместе с данной структурой”,- говорится в письме.

ОО “Динго тим” сообщила начальнику полиции РА о том, что занимающаяся вопросами бездомных животных компания “Юниграф икс” отрицает свою причастность к этим фактам.

“Если это не “Юниграф икс”, то кто тогда беспрепятственно стреляет в жилых кварталах и почему молчит полиция?” – спрашивает общественная организация. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное