Четверг, 19 сентября

Денежные средства главы столичного округа Кентрон в несколько десятков раз превышают его доходы



Руководитель ереванского округа Кентрон Ара Садоян выдвинут кандидатом в члены столичного совета старейшин, выборы в который пройдут 14 мая. Садоян включен в список Республиканской партии Армении под номером 34.

В связи с выдвижением кандидатом в совет старейшин Ара Садоян представил в Центризбирком декларацию об имуществе и доходах, которая охватывает период с 1 апреля 2016 г. по 1 апреля 2017 г. Согласно декларации, единственным источником дохода кандидата является его зарплата в размере 4 млн 800 тыс. драмов. Однако денежные средства главы префектуры в несколько десятков раз превышают его доходы.

Ара Садоян имеет земельный участок площадью 10 гектаров в общине Ошакан Арагацотнской области, а также также два здания и строения, местонахождение которых не указано. Одно из этих строений площадью 132,5 кв.м находится по адресу Туманяна, 11а, второе площадью 247 кв.м – на улице Каджазнуни. Судя по названиям улиц, недвижимость находится в Ереване.

Ара Садоян задекларировал также автомобиль Hyundai Azera 3.0L 2011 г. Для получения информации мы обратились к кандидату, но тот не отреагировал на наш запрос и не пояснил, где находится задекларированное им недвижимое имущество, с какой целью используется и как образовались денежные средства, в несколько десятков раз превышающие его доходы. 

Фото с Фейсбуковской страницы А.Садояна 


Главная страница



Комментарии (2)
1. Լուսիկ22:53 - 30 апреля, 2017
Ինչու՞ այս "տաղանդավոր" աճպարարների ծառայությունից չի օգտվում կառավարությունը երկրի բյուջեն ձևավորելիս:
2. Արմենակ Եղիայեան21:37 - 2 мая, 2017
Մինչեւ որ ասոնց օձիքներէն քարշ տալով դատարան չյանձնուին եւ իրենց իւրաքանչիւր դահեկանի համար հաշիւ չտան, Հայաստանը չի կրնար շտկուիլ:
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное