Четверг, 21 ноября

Инициатором вырубки деревьев в Давидашене является директор и совладелец бассейна “Дельфин”



Полиция распространила сегодня сообщение о том, что обнаружена личность, срезавшая 23 тополя в ереванском округе Давидашен. Речь идет о деревьях, которые были срезаны напротив бассейна “Дельфин” на улице Агабабяна.

По собщению полиции, деяние совершил А.С., 1966 г., рождения, который был подвергнут приводу в Маштоцкое отделение полиции. Размер причиненного материального ущерба уточняется. Материалы направлены в прокуратуру столичных административных округов Ачапняк и Давидашен.

По нашим сведениям, деревья срезал директор бассейна “Дельфин” Алексан Самсонян. Он также занимает пост директора ООО “Самсон Самсонян”. Компанияя была основана в 1997 г. В 2016-ом в качестве пайщиков к Самсоняну присоединились его дочь, Светлана Самсонян, Мариам Сардарян и Ваге Амбарцумян.

Уставной капитал компании составляет 16,7 млн драмов. В качестве юридического адреса компании указан адрес квартиры А.Самсоняна. В системе поиска налогоплательщиков видом деятельности компании указана розничная торговля сжиженным газом и газолином на газозаправочных станциях.

Компания имеет газозаправочную станцию недалеко от Давидашена, в общине Зовуни. Что касается бассейна “Дельфин”, то это детско-юношеская спортивная школа, которая действует с 2007 г. В 2013 г. здесь открылась группа для детей дошкольного возраста.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное