Понедельник, 18 ноября

У кандидата в депутаты НС Араика Григоряна $5 миллионов и 30 единиц недвижимости



Депутат Национального Собрания Араик Григорян вновь будет баллотироваться в парламент в качестве кандидата от Республиканской партии Армении (5-й избирательный округ, Араратская область).

Согласно представленной в Центризбирком декларации, Григоряну принадлежат 100% акций Авшарского винного завода.

Его доходы образуются за счет зарплаты в размере 6,5 млн драмов и 45 млн драмов от реализации сельхозпродукции Авшарского винного завода.

Денежные средства Араика Григоряна составляют 1,9 млрд драмов и 985 тыс. долларов, или в общей сложности почти 5 млн долларов.

Целую страницу в декларации кандидата в депутаты занимает перечисление его недвижимости. Григорян задекларировал жилой дом с приусадебным                участком, 2 квартиры, 13 земельных участков, три виноградника, принадлежащие Авшарскому винному заводу строение площадью 13823,3 кв.м в селе Авшар и помещение площадью 3198 кв.м в селе Мхчян, оформленный на это же ООО  земельный участок площадью 0,130 га в селе Авшар, 2 земельных участка производственного назначения в селах Авшар и Мхчян, садоводческий участок, земля сельскохозяйственного назначения и т.д.

Несмотря на огромное состояние, автомобиль у кандидата в депутаты недорогой – “ВАЗ-21213” (1999 г.).

Отметим, что Араик Григорян является депутатом НС с 2003 г. 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное