Вторник, 17 сентября

По следам выстрелов у ворот дома правозащитницы: полиция решила не возбуждать уголовное дело



В информационном отделе Полиции Hetq.am сообщили, что в связи с отсутствием преступления принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению учредителя общественной организации “Институт демократии и прав человека” (ИДПЧ), правозащитницы Арминэ Аракелян.    

Напомним, что 15 февраля в Аштараке были произведены выстрелы в направлении правозащитницы Арминэ Аракелян, которая в этот момент входила в ворота своего дома в квартале Мугни. От полученного огнестрельного ранения скончалась собака Арминэ. Правозащитница сообщила о произошедшем в полицию, представила заявление.   

Однако судьба этого заявления, можно сказать, была предопределена, так как даже спустя 3-4 дня после инцидента тело погибшей собаки продолжало оставаться во дворе доме. Полиция забрала собаку для проведения экспертизы только после публикации Hetq.am.


Главная страница



Комментарии (1)
1. Վարդան Հայկազյան11:43 - 1 марта, 2017
Մեր գյուղը, որ ժամանակին բարոյականության անսպառ շտեմարան էր ու նրանում բնակվող հատ ու կենտ սրիկաները աշխատում էին պատերի տակով աննկատ տեղաշարժվել, այժմ տականքներ է բուծում:
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное