Суббота, 21 сентября

Праздник Эребуни-Ереван обошелся в 64 млн драмов



В этом году мэрия столицы отметила День города более скромно. На проведение 8 октября праздника Эребуни-Ереван, посвященного 2798-летию основания армянской столицы, было выделено 64 млн 200 тыс. драмов.

Каждый год власти города тратили на эти торжества огромные средства, однако после 4-дневной апрельской войны в бюджет города были внесены изменения, и суммы, которые выделялись на культурные мероприятия, были направлены на оказание помощи семьям погибших военнослужащих, а также тех военнослужащих, которые в результате этих событий получили ранения.

С целью обеспечения технической составляющей праздника мэрия заключила договор с ООО “ЭйДиВиМедиа Эс”. Договор с этой заключается не впервые.

Напомним, что в этом году организация новогодных и рождественских праздников тоже была доверена ООО “ЭйДиВиМедиа Эс”. На установку главной елки и проведение четырех концертных программ было выделено 40 млн 510 тыс.драмов.

Единственным владельцем указанной компании является Армен Абрамян. Он же является ее директором. Компания была основана в 1996 г. В числе учредителей был и рано ушедший из жизни Марк Сагателян.

В рамках 64 млн драмов, выделенных на организацию праздника Эребуни-Ереван, в детском парке имени Кирова состоялись концерты с участием этнических ансамблей национальных меньшинств Армении, а в парке при консерватории прошел концерт классической музыки. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное