Вторник, 17 сентября

Территорию полка ППС покинули последние два медработника



Согласно сообщению полиции, вчера поздно вечером территорию полка Патрульно-постовой службы покинули находившиеся там с 27 июля в статусе заложников последние два медработника ЗАО “Скорая помощь” – врач Норайр Теванян и медсестра Малина Маркарян.

29 июля врач Сальвадор Хечоян с целью доставки раненых в больницу вышел из здания полка ППС и уже не вернулся туда. А фельдшер Давид Тоноян был отпущен раньше, в первый же день. Полиция опубликовала видеозапись первого интервью с медработниками.

Норайр Теванян рассказал, что день был тяжелый. Находившиеся в здании члены группы “Сасна црер” спали. Спала и медсестра. Врач разбудил ее, и они покинули территорию. И врач Тоноян, и медсестра Маркарян отмечают, что члены “Сасна црер” говорили им, что ничего против медработников не имеют, им просто нужно присутствие там врача.

“Они говорили: “Мы против вас ничего не имеем, пусть приведут сюда врача, и мы вас отпустим. Они постоянно это повторяли”,- рассказала Малина Маркарян. Отметим, что до сих пор официальное сообщение об уходе врачей с территори полка ППС не распространено. А пресс-секретарь министра здравоохранения Анаит Айтаян и директор ЗАО “Скорая помощь” Тагуи Степанян на телефонные звонки не отвечают.


Главная страница



Комментарии (1)
1. Տաթև15:50 - 31 июля, 2016
Դուք Ձեր աղջկա 30 ամյակը նշեք, որ վաղը հազարավոր մայրեր իրենց երեխաներին թաղեն,,,,
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное