Четверг, 19 сентября

Министр здравоохранения Армен Мурадян захотел пройти на территорию полка ППС, однако правоохранители ему не позволили



Пресс-секретарь министра здравоохранения Анаит Айтаян в беседе с Hetq.am сообщила, что сегодня министр Армен Мурадян посетил территорию рядом с полком Патрульно-постовой службы Полиции, чтобы вcтретиться с находящимися там членами группы “Сасна црер”, однако сотрудники правоохранительных органов не позволили ему пройти туда.

А.Айтаян также не смогла сказать, с какой целью министр Мурадян хотел встретиться с членами группы. “Поскольку они требовали, то он, по всей видимости, пошел на переговоры, чтобы врачей отпустили”,- отметила пресс-секретарь.

Напомним, что полиция распространила сообщение о том, что члены вооруженной группы “Сасна Црер” взяли в заложники врачей, прибывших на территорию полка ППС.

Между тем член “Учредительного парламента”, боец АСАЛА Алек Енигомшян на созванной сегодня пресс-конференции отметил: “Ребята говорят, что не держат врачей в заложниках. Они предлагают приехать другой бригаде, после чего эти врачи смогут уехать”. По словам Енигомшян, уже третий день на территории полка ППС не было врача, медицинская помощь находящемуся там раненому не оказывалась, поэтому ребята пошли на этот шаг, чтобы обеспечить 24-часовое медицинское обслуживание. ”У них одно требование: обеспечить медицинскую помощь”,- сказал член «Учредительного парламента». 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное