Среда, 23 октября

Маленькая Анаит уже имеет собственную 1-комнатную квартиру



В ахурянском медцентре матери и ребенка уже третий день в порядке исключения разрешают посещения многочисленных групп. Причиной является появление на свет дочурки погибшего в Талыше Рача Галстяна и Ануш Оганян. В небольшой палате свободного места практически нет. На полу, возле кровати стоят подарки, принесенные различными организациями и частными лицами. Цветов было так много, что часть пришлось унести домой. Однако самый большой подарок, который новорожденная получила в день своего рождения, в палате бы не уместился. 

“Мы действительно получили в подарок однокомнатную кватиру,- подтвердил отец Рача Вардан Галстян. – В день рождения нашей девочки к нам пришел владелец “Электросетей Армении” Самвел Карапетян и сказал, что хочет подарить нам квартиру. В 1-комнатной квартире на третьем этаже в квартале “Муш 2/2” никто не жил. Мы уже побывали там, квартира нам очень понравилось. Но особенно хорошо, что этот дом находит ся в 200 метрах от нашего здания. Главное, что семья моего Рача уже имеет крышу над головой и что есть сердобольные люди, которые приходит, звонят, интересуются…”   

Трехдневная Анаит спит на руках у матери. Ануш говорит, что малышка очень спокойная, но от присутствия большого числа людей начинает нервничать и плакать. Когда же все уходят, девочка успокаивается и засыпает. 

7-го мая у Ануш был день рождения, ей исполнилось 18 лет. И самым большим подарком для нее стало рождение дочки. Свекровь и свекр хотели немного порадовать невестку и решили устроить небольшое торжество, пригласить родственников.

“Мы заказали торт, купили цветы, чтобы поднять настроение нашей невестке,- рассказывает Вардан. – Но 5 числа дочь подошла ко мне и говорит: Ануш, кажется, пора везти в больницу. Я растерялся. Как же так, сказал я невестке, мы же хотели отметить твой день рождения. А она мне в ответ: какая разница, папа, когда внучка родится, будет и день рождения, и все остальное. В результате мы поехали в больницу и туда же повезли купленный торт и цветы”.   


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное