Вторник, 17 сентября

Наира Зограбян требует отреагировать на заявление председателя ПАСЕ, “карманника” Педро Аграмунта



Руководитель парламентской фракции “Процветающая Армения” Наира Зограбян, выступая сегодня в Национальном Собрании, заявила, что для международного сообщества уже очевидно, что Азербайджан является террористическим государством, а террористы понимают только язык силы, о чем неоднократно говорила армянская сторона.  

“Но мне бы хотелось, чтобы наш парламент каким-то образом отреагировал и на сделанные вчера позорные заявления испанца-карманника Педро Аграмунта, занимающего должность председателя Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Своим заявлением Педро Аграмунт стал соучастником военного преступника Алиева. Чиновник, который по долгу службы обязан быть председателем для 47 стран-членов, вчера поддержал Азербайджан, выразив содействие военному преступнику Алиеву”,- сказала Наира Зограбян.    

Вчера председатель ПАСЕ Педро Аграмунт заявил, что “Армения должна вывести войска с оккупированных территорий Азербайджана в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН”.

По мнению руководителя фракции “ПА”, Армения как полноправный член Совета Европы должна выразить четкое отношение “к заявлениям негодяя Аграмунта”.

Вице-спикер НС Эрмине Нагдалян сообщила, что вчера вечером имела телефонный разговор с Педро Аграмунтом, которому рассказала, что происходит в последние дни на линии соприкосновения и в Нагорном Карабахе. О произошедшем проинформированы также все делегации ПАСЕ. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное