Суббота, 21 сентября

Заседание парламента Армении началось с минуты молчания



Работа четырехдневного заседания Национального Собрания РА началась сегодня с минуты молчания. Вице-спикер НС Эдуард Шармазанов отметил, что в последние дни вдоль всей карабахско-азербайджанской границы идут широкомасштабные действия, что является результатом агрессивных действий Азербайджана.

“К сожалению, в результате агрессии Азербайджана мы понесли человеческие потери. Есть жертвы и среди гражданского населения, и среди наших героев-военнослужащих. Предлагаю минутой молчания почтить память наших героев”,- сказал Э.Шармазанов.  

Затем вице-спикер сообщил, что вчера и сегодня были проведены обсуждения со всеми парламентскими фракциями и независимыми депутатами, по результатам которых принято заявление.

“Национальное Собрание РА осуждает обострение Азербайджаном ситуации по всей границе Карабаха, что привело к многочисленным жертвам, в том числе среди гражданского населения.

Под угрозой право народа Нагорного Карабаха на безопасную жизнь. Политика террора Азербайджана представляет серьезную угрозу безопасности региона”,- говорится в заявлении.

Эдуард Шармазанов выразил благодарность гражданам РА, политическим силам, особенно оппозиционным, за беспрецедентую консолидацию. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное