Вторник, 17 сентября

Любитель живописи из Национального Собрания: 10 картин за 90 млн драмов



Депутат фракции “Процветающая Армения” Национального Собрания РА Гурген Арсенян при обсуждении в парламенте того или вопроса часто выступает от имени богачей. Основания для этого у него, разумеется, есть, поскольку Арсенян сам является одним из самых состоятельных людей страны.

Трудно поверить, что в Армении все чиновники, в том числе депутаты, декларируют весь свой капитал. Но даже то, что декларирует Гурген Арсенян, достаточно, чтобы считать его одним из самых богатых депутатов парламента. На него не действует ни один кризис, а его доходы не подвергаются существенным потрясениям.

Доходы Арсеняна настолько стабильны, что в 2015 г. он потратил на покупку картин 90 млн драмов. При этом Гурген Арсенян – единственный депутат парламента, который в указанном году приобрел дорогие полотна.

В 2015-ом доходы Гургена Арсеняна составили 1 млрд 831 млн 448 тыс. драмов, из которых около 6 млн драмов образовались за чет депутатской зарплаты, остальная сумма – за счет различных акций, платы за сданную в аренду недвижимости, процентов по предоставленным займам. Для сравнения отметим, что в 2014 г. депутат получил доход в размере 2 млрд 335 млн 464 тыс. драмов.

Доходы Гургена Арсеняна 2012-2015 гг. Что касается денежных средств, то и здесь Гурген Арсенян не остался в “тени”. Так, в 2015 г. на его счетах было 24 млн 525 тыс. дремав, 1 млн 351 тыс. 751 доллар и 23 тыс.276 евро.

Денежные средства Гургена Арсеняна 2012-2015 гг. Отметим, что Гурген Арсенян является акционером ряда коммерческих организаций, откуда также получает доход.


Главная страница



Также по теме

...прочитайте более по теме "Собственность должностных лиц"
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное