Суббота, 21 сентября

Никол Пашинян и Эрминэ Нагдалян осудили инцидент с журналистами



В Национальном Собрани и начало работу четырехдневное заседание. В ходе обсуждения депутат НС, бывший журналист Никол Пашинян выразил озабоченность участившимися случаями препятствования работе журналистов и инцидентами с участием должностных лиц. Депутат отметил, что журналисты обеспечивают связь между ними и общественностью.   

“Я призываю всех депутатов Национального Собрания при общении с журналистами соблюдать нормы депутатской этики, Как известно, два дня назад произошел инцидент между депутатом Мгером Седракяном и журналистами, который широко обсуждается в прессе. Я надеюсь, что нам удастся покончить с такой практикой в Национальном Собрании, поскольку это не только отрицательно сказывается на репутации парламента, но и препятствует журналистской деятельности. Как журналист считаю необходимым подчеркнуть, что осуждаю подобные явления”,- заявил Никол Пашинян.  

Произошедшее осудила и вице-спикер НС Эрминэ Нагдалян. “Хочу призвать всех, кто находится в этом зале и за его стенами, чтобы как общающиеся с журналистами депутаты, так и журналисты, общающиеся с депутатами, все, кто участвуют в парламентских и политических процессах, при общении друг с другом соблюдали этические нормы”,- отметила вице-спикер НС.  


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное