Воскресенье, 22 сентября

После публикации Hetq.am начальнику управления градостроительства пришлось покинуть должность



Распоряжением губернатора Котайка начальник управления градостроительства аппарата областной администрации Аршавир Хачтрян был освобожден от занимаемой должности по собственному заявлению.

Hetq.am опубликовал статью, в которой говорилось, что тендеры на госзакупки выигрывают компании чиновников администрации Котайка и связанных с ними лиц. В числе этих компаний оказались ООО “Аннар” Аршавира Хачатряна и ООО “Мармар-Этуаль” Лианы Унанян, жены начальника отдела внутреннего аудита областной администрации Комитаса Унаняна. 

По сообщению нашего источника в администрации Котайка заявление об освобождении А.Хачатрян написал вынужденно. После публикации Hetq.am состоялось совещание, на котором было решено, что начальник управления градостроительства должен уйти в отставку.

В беседе с нами эксперт по закупкам Антикоррупционного центра “Транспаренси Интернешнл” Артак Манукян отметил, что в публикации Hetq.am представлен типичный пример столкновения интересов. Манукян указал на необходимость создания в сфере закупок контролирующего звена, которое даст возможность выяснить, что скрывают чиновники.   


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное