Воскресенье, 22 сентября

Грант Багратян: “Пойдите и скажите вашему руководству, что мы идем к явной катастрофе”



В ходе вчерашнего обсуждения в Национальном Собрании программы деятельности Государственной комиссии по экономической конкуренции за 2015 год самые бурные выступления имели  оппозиционные депутаты. Эта атмосфера сохранилась и во время сегодняшнего обсуждения.   

Депутат Гранти Багратян сперва подверг критике проводимую в стране экономическую политику, подчеркнув, что не предпринимаются реальные шаги по спасению экономики от краха.

“Пойдите и скажите вашему руководству, что мы идем к явной катастрофе. Республика угасает. Из-за таких исполнителей в вопросе ВВП страна уже десять лет “сидит” на 10 миллиардах долларах”,- заявил с трибуны парламента Г.Багратян, обращаясь к председателю Госкомиссии по экономической конкуренции Артаку Шабояну.  

Депутат призвал наказать виновных, которые довели страну до такого состояния.

“Накажите авторов накопительной пенсионной системы. Почему инвестиции не увеличились? Что случилось с государством? Куда делись эти деньги? Для чего вы их собирали? Или находятся люди, которые заявляют: наконец-то мы очутились в Таможенном союзе, получили 170-миллионный рынок. Не надо говорить такие вещи! А кто сказал, что до этого мы не имели этот 170-миллионный рынок? Вы работали в режиме свободной торговли, что вам мешало продолжать работать так и дальше? Мы вступили в Таможенный союз, но растаможка производится так, как производилась до этого”,- заявил Грант Багратян.

 


Главная страница



Комментарии (1)
1. hasmik10:24 - 30 марта, 2015
կործանվում է կործանվի, միայն կաղին ուտեմ գիրանամ...
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное