Среда, 23 октября

Геворк Горгисян: ”Мы устали ждать, мы хотим жить”



“Мы не партия. Мы не правительство, Мы – граждане. На самом деле мы взяли на себя функции профсоюзов. Надеемся, что наши дети не будут вынуждены защищать свои конституционные права на улице, как это делаем мы. Мы готовы взять на себя также функции исполнительной и законодательной властей”,- сказал член инициативы ”Я против” Геворк Горгисян. 

Он представил ближайшие планы движения. По словам Горгисяна, их главная цель – борьба против накопительных платежей. Команда также намерена бороться против тех структур, которые будут продолжать удерживать с зарплаты пенсионные выплаты и не будут выполнять решение Конституционного суда.  

Член “Я против” также сообщил, что в пятницу в 18.30 состоится мощная акция протеста. “Это будет неожиданностью и для правоохранителей”,- добавил Геворк Горгисян.

Участники движения призвали граждан не оплачивать коммунальные услуги, если их работодатели будут продолжать удерживать суммы с их зарплаты. 

“В процессе борьбы мне пришлось потратить много ресурсов. Будем надеяться, что мне не придется обналичить и свои вклады. Мы обратимся также к Сержу Саргсяну, чтобы он выполнил установленные законом свои обязательства, а именно защитил права народа. Мы будем бороться до тех пор, пока не добьемся своего. Мы устали ждать, мы хотим жить”,- добавил Геворк Горгисян.  

Фото Саро Багдасаряна


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное