Четверг, 05 декабря

Грузинская сторона изучает документы для экстрадиции Ашота Сукиасяна



Грузинская сторона изучает полученные из Армении документы, касающиеся экстрадиции предпринимателя Ашота Сукиасяна. Об этом в беседе с “Hetq” сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Грузии Темур Долидзе.

“По нашему закону следствие может длиться 9 месяцев. В настоящее время мы изучаем документы. Когда закончится изучение, я не могу сказать. Но как только мы завершим работу, то направим дело в суд, который и примет решение”,- пояснил Т.Долидзе.  

Напомним, что Ашот Сукиасян был задержан 31 января в тбилисском аэропорту. 2 февраля городской суд Тбилиси приговорил его к 40-дневному “экстрадиционному аресту”. В течение 40 дней армянская сторона должна была предоставить грузинской стороне документы, обосновывающие необходимость экстрадиции Ашота Сукиасяна в Республику Армения.

“Возможно, что в ближайшее время мы передадим дело в суд. Если возникнет необходимость в дополнительных документах, мы можем снова обратиться к армянской стороне и попросить предоставить их”,- отметил Темур Долидзе. 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Комментарии (1)
1. mane22:58 - 19 марта, 2014
Erewum e kcohi xach@ Wrastanum el zoputjun uni,teche inci piti wracinep@ muk, u katu xaxan?
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное