Четверг, 19 сентября

Овик Абрамян призвал депутатов не заниматься прослушкой



Депутат парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян на сегодняшнем заседании Национального Собрания поинтересовался у спикера Овика Абрамяна, чем обусловлено то обстоятельство, что уже больше недели в их кабинетах, во дворе и коридорах НС проводят кабели, устанавливают камеры видеонаблюдения. 

“Господин Абрамян, объясните, что вы собираетесь записывать, сколько нам говорить, с кем, о чем, а? Я думаю, с нами у вас проблем нет, поскольку то, что мы хотим сказать, мы открыто говорим в этом зале, на площади.  А если это делается для контроля за членами вашей команды, то это другое дело”,- сказал депутат, добавив, что на эти работы тратятся огромные деньги, что нуждается в объяснении.  

Арам Манукян выразил готовность рассказывать о всех своих шагах при условии, что “жучок” передадут ему.

Овик Абрамян напомнил депутатам, с какого времени используются “жучки”, намекнув на 1990-е годы, и заявил, что “в Национальном Собрании подобными вещами не занимаются“. “Это вопрос безопасности. В ваших кабинетах никто вас не прослушивает”,- отметил спикер НС. Он также сказал, что прослушивание чужих разговоров – плохое занятие, и призвал депутатов не заниматься подобными вещами.   


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное