Среда, 18 сентября

Ручки стоимостью 1100 драмов КГД закупил для внутреннего пользования



В 2014 году Комитет госдоходов при правительстве РА предусматривает потратить на авиабилеты 60 млн драмов. Руководитель аппарата КГД Армен Геворкян в беседе с “Hetq” сообщил, что указанная сумма рассчитана путем сравнительного анализа сумм, потраченных в предыдущие годы, и с учетом запланированных в этом году расходов на командировки, связанные с членством Армении в Таможенном союзе.  

В этом году КГД по линии закупок предусмотрено выделить 12 млрд 791 тыс. 436 драмов. 

В течение нынешнего года в территориальных налоговых инспекциях запланировано сдать в эксплуатацию 10 новых залов для обслуживания налогоплательщиков. С этой целью предусмотрено приобрести 10 телевизоров марки “LED 50” на общую сумму 599 тысяч драмов. Телевизоры будут использованы для предоставления налогоплательщикам информации посредством видеоматериалов. 

36.800.000 драмов пойдут на установку металлических решеток на окнах помещений, расположенных на первых этажах зданий территориальных налоговых инспекций.

Значительные средства – 28 млн драмов – предусмотрены на услуги по вещанию телепередач, еще 48 млн 100 тысяч драмов будут выделены на аренду ступниковой связи.

По словам руководителя аппарата КГД, в 2014 г. предусмотрено купить 12 гелевых авторучек на общую сумму 29 тыс. драмов, 80 ручек по 1100 драмов и 400 ручек по 37,5 драмов. 

Дорогие гелевые ручки вместе с сувенирами и печатными материалами будут вручаться высокопоставленным иностранным гостям и членам официальных делегаций во время протокольных мероприятий, а ручки за 1100 драмов приобретены для внутреннего использования. 


Главная страница



Комментарии (1)
1. varou23:14 - 16 февраля, 2014
Seriously? Does Hetq think $320 is too much for pens? You have a serious issue called OCD, obsessive compulsive disorder... and you are fixated on bashing and making wrong everything that occurs in Armenia to the point where people become disenchanted, fed up and disgusted. Your constant negativism does nothing but discourage building all it does is demolish. Criticism is welcome when it's balanced and constructive, but when you're nagging constantly well forget it... I'm turning the channel.
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное