Суббота, 21 сентября

Средняя зарплата в газовой системе составляет 227.000 драмов



“Известно ли вам, что при нынешних тарифах правительство Армении продолжает накапливать долги перед “Газпромом”?” – поинтересовался у председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Роберта Назаряна депутат Национального Собрания, бывший премьер-министр РА Грант Багратян.

Председатель КРОУ отметил, что этот вопрос не входит в его компетенцию, но заверил, что, по имеющимся у него данным, накапливание дополнительных долгов, помимо того, что уже обнародовано, не наблюдается.   

Следующий вопрос депутата касался роста заработной платы в соответствии с должностной иерархией, который происходил последние три года в компании “АрмРосгазпром”, электросетях и системе водоснабжения. “Средняя зарплата в газовой системе составляет 227 тысяч драмов. Что касается размера заработной платы директоров и руководителя совета директоров, то это менеджмент, мы это не рассматриваем”,- сказал Р.Назарян, добавив, что они обязаны укладываться в рамки фонда общей зарплаты, в противном случае вынуждены будут тратить свои доходы.  

Грант Багратян поинтересовался также представительскими расходами. Председатель КРОУ отметил, что эти расходы составляют всего 18 млн драмов. И хотя в заявке было указано 120 млн, комиссия посчитала приемлемой сумму в 18 млн драмов.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное