Воскресенье, 20 октября

Туалетная бумага для депутата



Депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении Манвел Бадеян, известный в Национальном Собрании тем, что "ни в чем не отдает себе отчета", сегодня в очередной раз сделал оскорбительное заявление. На этот раз – в адрес езидов.

Когда парламентские журналисты поинтересовались у г-на Бадеяна, почему игра "Что? Где? Когда?" идет на иностранном языке и не является ли это нарушением закона РА "О языке", депутат ответил в характерной для себя манере: "Надоели уже. Неужели вы такие отсталые, раз так рассуждаете? Если бы такой вопрос задал стоящий на улице какой-нибудь езид, я бы не удивился. Но вы-то... Неужели вы действительно так мыслите?".

После этих высказываний группа молодых представителей езидского объединения "Синджаре" поспешила к Национальному Собранию и у входа в парламент со стороны проспекта Баграмяна развернула плакат с изображением осла. А в качестве "подарка" для Бадеяна молодые езиды принесли туалетную бумагу, чтобы он перед тем, как что-то сказать, вытер ею рот.   

В беседе с "Hetq" председатель езидского объединения Борис Тамоян сказал, что Манвел Бадеян объединил езидов, и сейчас они требуют от него извинений.

Фото 7or.am

 


Главная страница



Комментарии (1)
1. Ռ. Կարաոետյան00:22 - 11 декабря, 2013
Ես խորհուրդ կտաի զուգարանի թղթի փոխարեն, այդպիսի պատգամավորների բերանին հագցնել շան դնչկալ.....
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное