Вторник, 17 сентября

У зятя начальника полиции РА, депутата НС остался только автомобиль “ГАЗ-24”



Зять начальника полиции РА Владимира Гаспаряна, депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении Артур Геворкян числится в списке богатых парламентариев. Его реальное состояние называют лишь в разговорах. Сам А.Геворкян  указал в декларации совсем другие данные.

Итак, согласно декларации Артура Геворкяна, в 2012 году его единственным источником дохода была зарплата депутата Национального Собрания – 1 млн 948 тыс. драмов. Однако небольшой доход не помешал ему иметь на банковском счете значительные суммы. 

По положению на день получения депутатского мандата, 31 мая 2012 года, на счете Артура Геворкяна имелось 43 млн драмов, а в конце года – 65 млн драмов. Сократились лишь суммы в валюте: вместо прежних 945 тысяч долларов стало 935 тысяч и вместо 239 тысяч евро – 235 тысяч.

В указанный период единственным источником дохода А.Геворкяна была его зарплата руководителя столичного административного округа Давидашен – 3 млн 950 тысяч драмов.    

Рост суммы в драмах, по всей видмости, был обусловлен продажей автомобиля “BMW X5-4.8”, который принес депутату 25 млн драмов. Согласно декларации, сейчас у А.Геворкяна остался только один автомобиль – “ГАЗ-24”.    

Отметим, что депутат имеет особняк, станцию техобслуживания, земельные участки, строение.

Что касается его жены, Анны Гаспарян, то в 2012 году она не получала доходов, однако на ее счете было 29 млн драмов, 60 тысяч долларов и 135 тысяч евро.   


Главная страница



Также по теме

...прочитайте более по теме "Собственность должностных лиц"
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное