Воскресенье, 22 сентября

Министр юстиции о Вардане Петросяне: “Не могу сказать, что он очень рад, не могу сказать, что он уже бегает...”



Вчера утром министр юстиции Грайр Товмасян посетил находящегося под арестом актера Вардана Петросяна. Об этом с трибуны парламента сообщил сам министр в ответ на выраженную депутатом Теваном Погосяном тревогу по поводу здоровья актера.

“Не могу сказать, что он очень рад, не могу сказать, что он уже бегает, но уже есть положительная динамика. Начальнику и врачам уголовно-исполнительного учреждения ыли даны поручения и указания. Вардан Петросян выразил благодарность за проявленное к нему отношение и принимаемые меры, сказал, что чувствует себя здесь спокойно. Будет сделано все возможное, чтобы никаких проблем со здоровьем у него не возникло”,- отметил Г.Товмасян.

Глава Минюста также заверил, что все медицинские услуги, которые можно было предоставить Вардану Петросяну на свободе, актеру будут предоставлены и в “Больнице для осужденных”. 

Что касается поступивших с Баграмяна, 26 указаний относительно ареста Вардана Петросяна, министр сказал, что содержание сообщения пресс-секретаря президента РА было неправильно истолковано журналистами.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное