Воскресенье, 15 декабря

Доход маленький, а состояние многомиллионное



Депутат фракции “Процветающая Армения” Национального Собрания РА Каро Карапетян (Ювеци Каро) не отличается своей парламентской деятельностью. Он редко приходит на заседания, молча сидит на своем месте, нажимает на нужную кнопку и сразу уходит. Этим и ограничивается выполнение К.Карапетяном своих депутатских полномочий. 

Изучение декларации об имуществе и доходах этого парламентария показало, что он вместе с членами своей семьи владеет довольно внушительным состоянием. 

В 2012 г. Каро Карапетян задекларировал в качестве дохода лишь депутатскую зарплату в размере 3 млн 124 тыс. драмов, между тем на его счете имелось 49 млн драмов и 108 тыс. долларов.

Жена депутата, Асмик Степанян, в течение года никаких доходов не имела, однако на ее счете было 53 млн драмов и 100 тыс. долларов.

Непонятное простым гражданам явление, когда денежные средства накапливаются без получения дохода, имеет место и в случае с сыном депутата. Вилик Карапетян, задекларировавший 0 драмов дохода, имел на своем счете 85 млн драмов и 260 тыс. долларов. 

Согласно электронному регистру, Вилик Карапетян является держателем 100% акций ООО “Шаумян Вино”.

Напомним, что по положению на день избрания депутатом (2012 г.) Каро Карапетян указал в декларации два жилых дома, один земельный участок, акции на сумму 6 млн 460 тыс. драмов. Несмотря на наличие приносящих прибыль акций, Карапетян в качестве дохода задекларировал лишь получаемую в НС зарплату – 3 млн 143 тыс. 440 драмов. 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Комментарии (1)
1. շնորհքով հայ10:54 - 20 сентября, 2014
Շա՜-ատ ապրեն հարուստ ու շնորհքով հայերը, քյասիբ - քյուսուբներին էլ արագ վերացնել է պետք, կամ երկրից վռնդել: Այն ժամանակ ապահով ու բախտավոր տղեք կլինեն միայն ու երկիրն էլ կարգին երկրի կնմանվի!
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное