Суббота, 21 сентября

“Это была коварная провокация Азербайджана, которая удостоится ответа”



22 октября около 13-14 часов на участке автотрассы Берд-Иджеван в Тавушской области Армении, недалеко от села Паравакар, противник открыл стрельбу по едущим машинам. От огневой очереди пострадали как гражданские лица, так и находившиеся в машинах военнослужащие. Вследствие стрельбы погиб военнослужащий.

В ходе состоявшейся сегодня очередной встречи депутатов с членами правительства секретарь фракции “Наследие” Теван Погосян поинтерсовался, что думает правительство по поводу этого инцидента и какие шаги предпринимаются для обеспечения жильем семей погибших и получивших ранения воинов-освободителей.  

На вопрос ответил премьер-министр Тигран Саркисян. Он заявил, что это была коварная провокация Азербайджана, которая удостоится ответа. Все это следствие событий, происходящих в поствыборном Азербайджане, отметил премьер. 

Теван Погосян предложил поднять вопрос о действиях Азербайджана и в рамках Договора ОДКБ с тем, чтобы исключить продажу оружия врагу, который посягает на нашу государственную границу.   

Глава правительства отметил, что такие консультации будут проведены, и очень часто их проведение не предается огласке.

Касаясь жилищной проблемы, Тигран Саркисян сказал, что программа обеспечения жильем нуждающихся буксует по той причине, что в 2010-2011 гг. финансирование программ жилищного строительства сократилось. Премьер сообщил, что совместно с министерством обороны разрабатывается программа, в соответствии с которой финансовые средства, выделяемые на решение жилищных проблем семей погибших и получивших ранения воинов-освободителей, будут увеличены.  


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное