Воскресенье, 22 сентября

“Я вас не покидаю, будем видеться каждый день”: Рубен Саакян передал полномочия Ара Зограбяну



Сегодня в зале заседаний правительства РА состоялась официальная церемония передачи полномочий действующего председателя Адвокатской палаты (АП) Рубена Саакяна новоизбранному председателю Ара Зограбяну.

Р.Саакян поблагодарил своих коллег, бывших и нынешних членов совета Адвокатской палаты, государственные органы и общественные организации за совместную работу и сотрудничество. Затем, обращаясь к адвокатам, он призвал их совместно оказывать содействие новому председателю.

Первый председатель Адвокатской палаты отметил, что в ближайшие месяцы адвокаты почувствуют положительные сдвиги, поскольку новый руководитель начал работу в этом направлении с первого дня своего избрания.

“Я не покидаю вас, будем видеться каждый день”,- сказал Рубен Саакян, попросив прощения у своих коллег за допущенные им ошибки. “Я иногда бывал груб, несдержан, но обид в моем сердце не осталось, уверяю вас”,- сказал бывший глава АП.

Затем в зал была торжественно доставлена “Книга судебных правил” Мхитара Гоша, которую Рубен Саакян вручил Ара Зограбяну, тем самым сложив с себя полномочия.

Вступая в должность, Ара Зограбян поблагодарил собравшихся в зале адвокатов и гостей, тех кто голосовал и не голосовал за его избрание. Своим первым приказом в качестве председателя Адвокатской палаты А.Зограбян наградил своего предшественника золотой медалью за большие заслуги в профессиональной сфере. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное