Понедельник, 16 сентября

Потерпевший и свидетель находились в горах



Судебное заседание по уголовному делу выпускника Кембриджского университета Арама Мугаляна и его товарищей Роберта Пилояна, Гагика Аракеляна и Артура Кляна, которое проходило в суде общей юрисдикции Армавирской области, продлившись 10 минут, было отложено на неделю.

Причина заключалась в том, что в день судебного заседания потерпевший по данному делу Сиабанд Худоян и свидетель Нарине Мирзоян отсутствовали из своего населенного пункта. Обеспечить их участие в судебном заседании не удалось, так как оба вместе со своим стадом находились в горах. 

Обвиняемые заявили, что провести допрос без свидетелей невозможно, и потребовали обеспечить их присутствие.

Напомним, что первые трое молодых людей обвиняются в хулиганстве – уничтожении чужого имущества, а Артур Клян – только в хулиганстве. 

Согласно обвинительному заключению, в период с 6 января по 29 марта с.г. Арам Мугалян вместе с друзьями с целью подчеркнуть свое превосходство и посеять в обществе страх и панику с помощью легковоспламеняющихся веществ поджог стог сена, принадлежавший жителю села Норапат Армавирской области Сиабанду Худояну, вследствие чего была опалена шерсть охранявшей территорию собаки. 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное