Воскресенье, 22 сентября

В НС обсуждается отчет Контрольной палаты



В ходе обсуждения в Национальном Собрании отчета Контрольной палаты за 2012 г. депутат фракции "Наследие" Рубик Акопян поинтересовался у вице-премьера РА Армена Геворкяна, располагает ли он данными о том, что тендеры проводятся формально, поскольку организации заранее узнают, кто должен стать победителем. Депутат попросил вице-премьера обнародовать названия этих организаций, если таковые есть.   

"К сожалению, я не в состоянии предоставлять сведения обо всех сферах, это не входит в мои служебные обязанности. Так что я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть",- сказал Армен Геворкян. 

По его словам, если такая необходимость возникнет, то обнародовать названия сможет соответствующий отдел министерства финансов. 

В свою очередь депутат Манвел Бадеян отметил, что должны быть разработаны стандарты для утверждения проектов и выдачи разрешения на строительство, чтобы все было прозрачно. В ответ Армен Геворкян сказал, что в этом направлении уже предпринимаются шаги. 

Депутат фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян призвал разграничивать отчет и сообщение прокуратуры в соответствии с четкими стандартами. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное