Суббота, 21 сентября

Грант Багратян: "От мысли о приезде зарубежных преподавателей у нас слюнки не текут"



Национальное Собрание продолжает обсуждать проект закона о налоговых и таможенных льготах, представленный правительством в рамках программы создания международной школы "Дилижан".

Депутат фракции Армянского национального конгресса Грант Багратян выступил против законопроекта. "У нас просят денег, но не говорят для чего. Программы нет",- сказал Г.Багратян. По его словам, льготу в размере 80 миллионов драмов уже предоставили, и создается впечатление, что мы имеем дело с "безграничностью космоса".

"От мысли о приезде зарубежных преподавателей у нас слюнки не текут. Мы видели таких преподавателей, вплоть до лауреата Нобелевской премии",- добавил депутат.

Во внеочередном порядке выступил и спикер НС Овик Абрамян. Он сказал, что к законопроекту будет приложена программа, в которой должно быть прописано, какие, скажем, стройматериалы предусмотрено ввезти на льготной основе, чтобы исключить возможность ввоза большего количества для продажи. О.Абрамян призвал поощрять инвестиции и дал положительную оценку программе.


Главная страница



Комментарии (1)
1. Մեկը00:25 - 12 июня, 2013
Հայկական դպրոցը սպանեցին, հիմա միջազգային դպրոց են կառուցում: Բա ո՞նց, միմիայն այդպես, ինչ էլ թվերից են խոսում:
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное