Среда, 18 сентября

Газопровод в Ташире демонтирует “АрмРосгазпром”



“Hetq” уже сообщал о том, что больше месяца назад возле города Степанаван в Лорийской области, недалеко от полей Таширского района, осуществляется демонтаж проложенного в земле трубопровода. Оказалось, что эти работы выполняют работники компании “АрмРосгазпром”.

В беседе с “Hetq” директор лорийского филиала компании Вардан Багдасарян сказал, что газопровод прокладывался в 1990-1991 гг., однако из-за нехватки средств строительство не было завершено.

По словам В.Багдасаряна, проблема, которая должна была быть решена  с помощью этого трубопровода, компания смогла урегулировать сравнительно небольшими затратами и обеспечить Таширский район газопроводами среднего давления.

Что касается разговоров о том, что это были водопроводные трубы, Вардан Багдасарян отметил, что трубопровод находился на балансе “АрмРосгазпрома”. 

В свою очередь руководитель пресс-службы Лорийской областной администрации Самвел Халатян сообщил, что они также получили заверения компании “АрмРосгазпром” в том, что демонтируемые трубы являются их собственностью и что они намерены использовать их в своих дальнейших программах. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное