Суббота, 21 сентября

"Моя шутка не навредит гению Ваана": Галуст Саакян об оппозиционерах



Руководитель парламентской фракции Республиканской партии Армении Галуст Саакян до голосования по программе правительства высказал ряд оскорбительных выражений в адрес оппозиционеров. В своем выступлении Саакян отметил, что еще в начале четырехдневного заседания было ясно, что оппозиция проголосует против программы правительства.

"Голосуйте против, но не будьте такими желчными. А если используете яд, то пусть это будет хотя бы пчелиный яд",- заявил Галуст Саакян.  

Вместе с тем он выразил благодарность Ваану Ованнисяну, который в своем вчерашнем выступлении с почтением высказался о президенте республики, отметив, что без его поддержки Республиканской партии бы не было.

"А кем были бы вы, не будь его. Я-то знаю о всех этих связях и ценностях. И потом, моя шутка не повредит гению Ваана. Дай Бог, чтобы после нас пришли вы, но мы все равно останемся, потому что власть – всего лишь средство достижения цели",- добавил лидер парламентской фракции РПА.

Галуст Саакян также отметил, что они всего лишь  призывают политические силы к сотрудничеству, но в их услугах не нуждаются.

От АРФ Дашнакцутюн г-н Саакян плавно перешел к Армянскому национальному конгрессу. "Левон Зурабян войдет в историю: первого президента он сделал второстепенной личностью, и сейчас своей бацилловой политикой хочет создать в Национальном Собрании теплую атмосферу",- заявил депутат-республиканец, добавив, что оппозиционеры так активно говорят о градобитии и подорожании газа, как будто обрадовались тому, что вновь есть о чем говорить.   

"Сегодня вы – нуль, а нулям некуда идти. Между тем наша команда будет продолжать идти своей дорогой. Вы станете героями благодаря своим высказываниям, а мы – своим делам. Захотите работать –  совместим наши усилия,  а не захотите – значит вы не в состоянии работать",- заявил в заключение Галуст Саакян.

В ответ на его высказывания Левон Зурабян отметил, что очень рад этой раздражительности, так как на протяжении всех этих лет они привыкли грабить, злоупотроеблять и ничего не слышать. Но сейчас всему этому пришел конец. "Вы будете грабить, злоупотреблять и слышать всю правду об этом",- сказал Л.Зурабян. Но не успел он закончить свое выступление, как спикер Национального Собрания потребовал отключить его микрофон.   


Главная страница



Комментарии (3)
1. Գեղամ11:35 - 24 мая, 2013
Եւ հետո առաքինի տիկնոջը (նկատի ունի Զարուհի Փոստանջյանին- հեղ.) պիտի սովորացնել, որ Ազգային ժողովը մայրուղի չէ, որ մեքենա կանգնացնի ու մեքենաներն էլ չկանգնեն դրանից նեղանա,Երևի Գալուստի համար ՄԱՅՐՈՒՂԻՆ հարազատ միջավայր է որ այդպես լավ գիտի,,,Բերանը բացելուց առաջ կնոջ մասին խոսելիս պետք է հիշել որ դու էլ տանը կին,հարս ունես և նույն հաջողությամբ կարող են այդ բառերը հետադարձնեն նրանց
2. Gevorg20:14 - 24 мая, 2013
Ծերուկը դարցել է անտանելի,իրեն իր երազած տղայի տեղն է դրել
3. tigran2005311:42 - 27 мая, 2013
«Զրո եք, զրոները ճանապարհ չունեն, իսկ մեր թիմը նույն կերպ պետք է գնա«Դուք պետք է հերոսանաք ձեր բառ ու խոսքով, մենք՝ մեր աշխատանքով»։Այսինքն ՝ շարունակելու եք քրեաօլիգարխիկ համակարգի աշխատանքները,պետական մակարդակով հովանավորելը,ատկատները ,կաշառակերնությունը, 5000 դրամ կաշառք բաժանելներդ ընտրությունների ժամանակ,կամ այդ 5000 դրամը փոխելով 10 000-ով..խարդախություններդ,լցոնումներդ...Շարունակելու եք երկիրը հայ մարդուց դատարկել,այսինքն գաղթի տեմպերի արագացնելը,երկիրը սնանկացնելը,ալան-թալանի աշխատանքների ավելի արդյունավետ կազմակերպելը,մարդկանց տեռորի(վախի)ենթարկելը.....ու էլի լիքը չլավ (վատ)բաներ անելներդ...
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное