Воскресенье, 22 сентября

Людмила Саркисян обвинила премьер-министра в уничтожении судебной системы



Депутат парламентской фракции Армянского национального конгресса Людмила Саркисян во время правительственного часа высказала ряд обвинений в адрес премьер-министра Тиграна Саркисяна.

Депутат отметила, что министр юстиции Грайр Товмасян исключает возможность осуществления беззаконий со стороны Госрегистра. Тогда чем объяснить регистриацию нового председателя правления Социал-демократической партии Гнчакян Вардана Ачемяна и изменений в уставе СДПК, если не спущенным премьером заказом? – поинтересовалась Л.Саркисян. 

Отвечая на этот вопрос, глава правительства заявил, что ему очень больно видеть разногласия внутри традиционных партий. "Сейчас Вы пытаетесь политизировать вопрос, втягивая нас в решение этих проблем. Мы не вмешивались и не будем вмешиваться в ваши внутрипартийные проблемы",- сказал премьер-министр.

По словам Людмилы Саркисян, ее обвинения не беспочвенны – уже 3-4 года премьер пытается внести раскол в СДПГ. "Я официально обвиняю Вас в уничтожении судебной системы, поскольку Вы и Ваши руководители делают все, чтобы суд не имел возможности выносить независимые и законные решения",- добавила депутат.

В ответ Тигран Саркисян заметил, что обвинения депутата не имеют под собой оснований, так как он не может вмешиваться в деятельность суда. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное