Суббота, 21 сентября

Вместо двух биотуалетов можно было бы обеспечить жильем 20 семей



В связи с обсуждающейся в Национальном Собрании программой правительства выступил независимый депутат Эдмон Марукян. Обращаясь к сидевшему в зале заседаний НС премьер-министру Тиграну Саркисяну, депутат указал на ряд проблем, требующих безотлагательного решения.

По словам Марукяна, в Ванадзоре он встретился с представителями малого бизнеса, которые пожаловались на то, что после введения с 1 января налога с оборота их финансовое бремя увеличилось.

«В сложившейся ситуации пункты мелкорозничной торговли либо не выдают кассовые чеки и остаются в тени, либо работают с убытками. Я очень прошу пересмотреть эти 3 процента, которые стали непосильной ношей для мелких предпринимателей»,- отметил Эдмон Марукян.

В плане законодательных инициатив сотрудничество с правительством не получается, так как по всем инициативам невластных депутатов правительство дает отрицательные заключения, сказал депутат.

Он также выразил недовольство тем, что правительство не реагирует на его просьбы встретиться с жителями барачного поселка в Ванадзоре. Между тем на 100 млн драмов, которые были потрачены на приобретение не действующих сегодня двух биотуалетов, можно было бы обеспечить жильем 20 семей, живущих во времянках, добавил Эдмон Марукян.

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное