Суббота, 21 сентября

НС обсудит вопрос о подорожании газа



По инициативе спикера Национального Собрания Овика Абрамяна 23 мая состоится обсуждение вопроса о повышении стоимости газа, в котором примут участие премьер-министр и министр энергетики и природных ресурсов РА.  

Депутат фракции “Наследие” Заруи Постанджян попыталась уточнить у спикера, как он относится к подорожанию голубого топлива.

“Вы знаете, что газ – это товар, который поступает из-за границы, а любой товар имеет свою цену. И не так, что власти Армении могут единолично принимать решение и импортировать газ по той цене, которая выгодна нашему народу и нашему государству. Понятно, что власти, премьер-министр обсуждают этот вопрос с компетентными органами России, и мы делаем все возможно, чтобы получать российский газ по низким тарифам”,- сказал О.Абрамян.

Заруи Постанджян поинтересовалась у главы Национального Собрания, обусловлено ли подорожание газа проводимой властями бездарной внешней политикой. Депутат напомнила о том, что когда в парламенте обсуждался вопрос размещенных в Армении российских военных баз, то они были предоставлены русским безвозмедно, в том числе и территория, на которой они находятся.  

“У нас есть товар, который мы предоставили России бесплатно. А Россия в данном случае продает свой товар по огромной цене. Вы не считаете, что это результат бездарной политики властей?”,- спросила Заруи Постанджян.

“Нет, не считаю”,- ответил Овик Абрамян. 


Главная страница



Комментарии (1)
1. Բոշի եղը 14:39 - 20 мая, 2013
Իսկ ինչու չեք գտնում, որ ռուսներն ու բելոռուսներն արմանք-զարմանք կտրեցին ոսկեզոծ տաճարներից ու Լաս - վեգասի հետ մրցող զվարճավայրերից ու իրենց մեջ չասացին - Ты смотри этих жуликов армян...а нас за идетов держат!
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное