Воскресенье, 16 июня
Марзы

Новости Работники Алавердинского медно-молибденового комбината требуют аннулировать результаты проверки

14:28 | 10 октября, 2018
В своих выступлениях работники комбината требовали аннулировать результаты проверки, которая была проведена на комбинате Инспекцией по недропользованию и экологии. На площади находится также начальник Туманянского отделения полиции. Собравшиеся ждут приезда заместителя губернатора Лори Арама Хачатряна.

Статьи Школа с семью учениками

15:06 | 27 сентября, 2018
В средней школы села Даштадем рядом с ученицей второго класса Мане сидит первоклассник Рубен. Классный руководитель Армине Хроян учит Рубена писать буквы и одновременно следит за тем, как Мане и сидящий рядом с ней Артем читают урок.

Статьи Закупки для детских садов Эчмиадзина осуществляли компания Манвела Григоряна и брат его зятя

14:05 | 27 сентября, 2018
Изучив закупки для восьми детских садов, мы выяснили, что в 2016-2018 гг. хлеб и продовольствие детсадам поставляли одни и те же организации: хлеб – ЗАО “Эчмиадзин Хлеб”, продовольствие – частные предприниматели Сероб Погосян и Арман Тигранян.

Новости “Это их дверь, пусть стучат, если хотят” – премьер о попытке участников акции войти в здание правительства

14:37 | 20 сентября, 2018
Часть участников акции прибыла в Ереван из села Ехегнут Армавирской области. Они требовали восстановить в должности бывшего старосту общины. Напомним, что с 1991 года Ехегнутом руководил член Республиканской партии Размик Маргарян, который, однако, представил заявление о досрочном сложении полномочий.

Новости Лусинэ Меджлумян: “Алавердинский медеплавильный завод заложен в банке “ВТБ”, но не является его собственностью”

13:30 | 18 сентября, 2018
Вчера после полудня из Кошабердской дымовой трубы Алавердинского медеплавильного завода выбросов почти не было. В Алаверди появились слухи о том, что медеплавильный завод заложен председателем Группы компаний “Валлекс” Валерием Меджлумяном в банке “ВТБ Армения” и уже является собственностью банка.

Статьи Жители Масисского района жалуются на зловоние от мусорной свалки

22:21 | 4 сентября, 2018
Каждый день 10-15 грузовиков доставляют на мусорную свалку в Масисском районе мусор из 26 общин города. Площадь свалки составляет 12,85 га. В 1997 году савлка сроком на 99 лет была предоставлена для эксплуатации ОАО “Жилищно-коммунальное хозяйство Масиса”. Компания принадлежит брату бывшего мэра Масиса Саши Акопяна, Мише Акопяну. Территория мусорной свалки сдана в аренду за 276 тыс. драмов в год.

Статьи Директор школы: “Нельзя обрекать детей на учебу в таких условиях только потому, что они живут в селе и не имеют альтернативы”

11:08 | 3 сентября, 2018
Араташенская школа была сдана в эксплуатацию в 1967 г. и по сей день капитально не ремонтировалась. Косметический ремонт, конечно, проводился, но этих работ было явно недостаточно.

Новости Между активистами-экологами и работниками компании “Лидиан Армения” произошло столкновение

15:25 | 27 августа, 2018
По словам Галстяна, приехавшие около девяти часов утра на 60 автомобилях работники “Лидиан” в знак протеста против блокирования активистами дороги к месторождению перекрыли Джермукскую межобщинную автотрассу.

Статьи В потерявшем после войны свои земли приграничном Вазашене люди привязаны к земле

20:52 | 26 августа, 2018
Вазашенцы связывают большие надежды со сменой власти в стране. Торговавшие на рынке женщины рассказали, что во время поездки в Тавуш они приветствовали проезжавшего мимо Никола Пашиняна, но встретиться с ним не удалось. По словам женщин, неважно, что премьер- министр родом из Иджевана, главное, чтобы он был хорошим человеком.

Статьи В Вазашене семья живет в аварийном доме и под прицелом противника

14:58 | 24 августа, 2018
На стене можно увидеть следы от различных пуль. Показывая на дырки в стене, женщина объясняет, из оружия какого калибра был произведен каждый выстрел. И вдруг стало понятно, что война идет прямо здесь, на этом балконе, в жизни этих людей.

Статьи “Это село “закроют” – житель расположенного рядом с хвостохранилищем Гегануша

13:17 | 19 июля, 2018
Всего в 800 метрах от межгосударственной автомагистрали Ереван-Мегри находится одно из крупнейших хвостохранилищ не только Сюника, но и Армении. По данным 2015 г., общая площадь Геганушского хвостохранилища составляет 180 тыс. кв.метров, что соответствует 25 футбольным полям. За прошедшие годы площадь хвостохранилища постоянно увеличивалась, и этот процесс будет продолжаться. Чем больше становится хвостохранилище, забирая все новые и новые земли, тем с большей тревогой жители Гегануша говорят о том, что когда-нибудь им придется покинуть село.

Новости Нарек Каграманян назначен исполняющим обязанности мэра Капана

08:44 | 18 июля, 2018
“Надеюсь на содействие всех капанцев в деле осуществления в нашей общине тех положительных изменений, которые произошли в стране”,- написал на своей странице в социальной сети Фейсбук геолог по специальности Нарек Каграманян.

Новости В Ноемберяне строится завод по переработке молока

14:11 | 12 июля, 2018
Молоко планируется собирать в различных населенных пунктах региона и даже на отдаленных пастбищах. Продукция будет перевозиться на заводских молоковозах. В день планируется перерабатывать 15 тонн молока.

Новости “Отныне Армения – ваша собственность” – заявление Пашиняна в Сюнике

16:02 | 5 июля, 2018
“В Сисиане одна женщина сказала, что в Армении у нее нет собственности и что дети предлагают ей уехать к ним за границу. Я сказал ей: “Как это нет собственности? Вся Республика Армения – ваша собственность”,- рассказал собравшимся Никол Пашинян, заверив, что это не просто слова, что отныне в Армении решения должны принимать граждане и что привилегированных и неприкосновенных лиц больше не будет.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное