Воскресенье, 16 июня
Медиа

Статьи Роберт Кочарян подал в суд на Никола Пашиняна, а его сын – на директора СНБ

21:18 | 24 сентября, 2018
Второй президент Армении Роберт Кочарян обратился в ереванский суд общей юрисдикции с иском против премьер-министра Никола Пашиняна, которым требует защититить его честь и достоинство от публичной клеветы. Исковое заявление было оприходовано 17 сентября.

Новости Международная организация “Журналисты без границ” осудила обыск в редакции Yerevan.Today

00:34 | 19 сентября, 2018
Международная организация “Журналисты без границ” осудила проведенный 17 сентября обыск в редакции информационного сайта Yerevan.Today. В заявлении организации отмечается, что действия правоохранителей наносят вред конфиденциальности источников информации журналистов.

Новости Изъяты жесткие диски компьютеров редакции Yerevan today

18:15 | 17 сентября, 2018
Касаясь проведенного сегодня обыска, Севак Акопян рассказал, что пришедшие рано утром в редакцию лица констатировали, что не нашли то, что искали, и унесли с собой компьютер и диски. Это фактически лишило интернет-издание возможности работать.

Новости Представлены ходатайства о проведении обысков по шести адресам

14:41 | 17 сентября, 2018
В производстве Главного следственного управления по особо важным делам Следственного комитета РА продолжается предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по фактам нарушения тайны телефонного разговора между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, аудиозаписи этого разговора и ее распространении.

Новости Обыск в офисе сайта Yerevan.today

11:28 | 17 сентября, 2018
В эти минуты правоохранители проводят обыск в офисе сайта Yerevan.today. Интернет-издание подтвердило эту информацию, разместив на своей фейсбуковской странице фото с надписью: “Обыскивают Yerevan.today. Журналисты ждут разъяснений”.

Новости Стань соучастником «Новой газеты»: Манифест от редакции

22:46 | 3 сентября, 2018
Друзья! На прочтение этого текста вам понадобится примерно 3 минуты 40 секунд. Мы знаем, как ценно ваше время, и поэтому просим вас потратить 3 минуты 40 секунд своей жизни на этот текст. Прочитав его, вы навсегда измените судьбу «Новой газеты».

Новости Почему я уверена, что убийство Яна никогда не раскроют

15:56 | 30 августа, 2018
Словацкие власти почти ничего не делают, чтобы расследовать убийство моего друга и коллеги. И если для того, чтобы выяснить правду, журналистам придется взять на себя работу полиции, так тому и быть.

Новости СМИ: российских журналистов в ЦАР сначала похитили и допросили, а потом убили

21:16 | 1 августа, 2018
Местное издание в Центральной африканской республике (ЦАР) сообщило, что журналиста Орхана Джемаля, режиссера Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко сначала похитили и допросили, а потом убили. Такую информацию опубликовал ресурс Palmares Centrafrique со ссылкой на источник.

Новости Прокуратура проводит изучение на основании публикации Hetq.am о злоупотреблениях в Общественной телекомпании

14:15 | 25 мая, 2018
Советник генпрокурора РА Гор Абрамян на своей фейсбуковской странице сообщил о том, что предметом изучения для прокуратуры стали пубилкации Hetq.am о злоупотреблениях в Общественной телекомпании.

Новости Журналист Тирайр Мурадян был подвергнут приводу и через несколько минут отпущен

12:15 | 20 апреля, 2018
Журналиста общественной организации “Объединение информированных граждан” Тирайра Мурадяна, выполнявшего свои профессиональные обязанности в районе автомагистрали Ереван- Абовян, полицейские насильно усадили в автомобиль и повезли в направлении города Абовяна. Однако с середины пути они высадили журналиста.

Новости Опубликованы фотографии лиц, избивших Тирайра Мурадяна

13:21 | 19 апреля, 2018
Подвергшийся сегодня утром избиению журналист общественной организации "Объединение информированных граждан" Тирайр Мурадян находится в медцентре "Сурб Григор Лусаворич". Немногим ранее "Объединение информированных граждан" опубликовало фотографии лиц, избивших журналиста.

Новости Защитник прав человека считает крайне недопустимым препятствование работе главного редактора factor.am

13:30 | 18 апреля, 2018
Защитник прав человека РА Арман Татоян назвал крайне недопустимым препятствование профессиональной деятельности главного редактора сайта factor.am Аревик Саакян в ходе событий, произошедших в ночь на 18 апреля на перекрестке улиц Туманяна и Маштоца в Ереване.

Новости Заседания правительства и совета старейшин Еревана будут проходить без журналистов: парламент принял законодательный пакет

15:33 | 23 марта, 2018
Национальное Собрание обсудило во втором чтении представленный правительством пакет законопроектов “О структуре и деятельности правительства”. Основной докладчик, министр юстиции Давид Арутюнян отметил, что значительная часть предложений, выдвинутых депутатами в ходе обсуждения в первом чтении, принята.

поиск по дате
еще новости

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное